人気パン紹介
16時間発酵 食パン FUKAMI
16時間発酵 バゲット
2種のレーズン食パン
16時間発酵のもちもち生地にフルーティーな味わいのカリフォルニアレーズンと
洋酒漬けしたゴールデンレーズンを練り込みました。
お手土産にもおすすめです。
カンパーニュ
ホールウィート (全粒粉ブレッド)
小麦の胚芽とふすまがたっぷりと入った 食物繊維や鉄分などが豊富な全粒粉のパンです。
全粒粉の香りと旨みをお楽しみください。
極(きわみ)ベーコンエピ
16時間発酵のフランス生地に高級大山ベーコンを使用。
ドイツのザルツ(塩)がベーコンの旨みをさらにひきたててくれます。
店長おすすめです!
まるごとオリーブ
16時間発酵のフランス生地にオリーブをまるごと4粒使用。
噛むごとにオリーブの旨みと香りを存分に味わっていただけます。
ちぎりパン ( チーズ )
16時間発酵のもちもち生地にプロセスチーズを入れ焼き上げました。
ちぎって食べやすく外出先にもぴったりです!
※ハーフサイズにて販売しております。
2種のレーズンちぎりパン
16時間発酵のもちもち生地にフルーティーな味わいのカリフォルニアレーズンと洋酒漬けしたゴールデンレーズンを練り込みました。
コッペパン
16時間発酵の生地で作ったコッペパン。
数量限定なので事前ご予約がおすすめです!
雑穀ぱん
16時間発酵の生地に雑穀(ライ麦・大麦・玄米・黒米・はと麦)を練りこみました。
ピスタチオ入り
もちもちあんぱん
16時間発酵の生地に北海道産の小倉あんとピスタチオクリームを包みました。
ピスタチオクリームの程よい甘さが加わり甘いものがほしい!という時におすすめです♪
ピスタチオぱん
16時間発酵の生地にピスタチオあんを包みました。
甘いおやつパンになります♪
たっぷりクリームパン
16時間発酵の生地に自家製カスタードクリームをたっぷり包みました。
香りをひきたてるためカスタードには生のバニラビーンズを使用しています。
ブリオッシュマフィン
ブリオッシュ生地とマフィン生地がコンビになりました。
一度に2つの味と食感を楽しめます☆
チャバタ
チャバタはイタリア発祥の伝統的なパンです。
バター・牛乳・砂糖を使っていないヘルシーなパンとしても知られています。
もっちりとした食感が特徴です。