人気パン紹介

16時間発酵 食パン FUKAMI

当店1番人気の"もっちもち"食パン。
毎日食べるものだからこそ素材,製法にこだわりました。ぜひ"耳"まで味わってください。

16時間発酵 バゲット

当店2番人気。店長が選び抜いた小麦を複数ブレンド。
噛めば噛むほど小麦本来の旨みを感じていただけます。

カンパーニュ

酸味が特徴のカンパーニュ。
当店では食べやすいよう"自家製"天然酵母に使う小麦を厳選,酸味を抑え香りよく焼き上げました。
焼いてお召し上がりになると さらに香りが引き立ちます。

ホールウィート  (全粒粉ブレッド)

小麦の胚芽とふすまがたっぷりと入った 食物繊維や鉄分などが豊富な全粒粉のパンです。

全粒粉の香りと旨みをお楽しみください。


極(きわみ)ベーコンエピ

16時間発酵のフランス生地に高級大山ベーコンを使用。

ドイツのザルツ(塩)がベーコンの旨みをさらにひきたててくれます。

店長おすすめです!


ちぎりパン ( チーズ )

16時間発酵のもちもち生地にプロセスチーズを入れ焼き上げました。

ちぎって食べやすく外出先にもぴったりです!

※ハーフサイズにて販売しております。


コッペパン

16時間発酵の生地で作ったコッペパン。

数量限定なので事前ご予約がおすすめです!


雑穀ぱん

16時間発酵の生地に雑穀(ライ麦・大麦・玄米・黒米・はと麦)を練りこみました。



ピスタチオ入り
もちもちあんぱん

16時間発酵の生地に北海道産の小倉あんとピスタチオクリームを包みました。

ピスタチオクリームの程よい甘さが加わり甘いものがほしい!という時におすすめです♪


たっぷりクリームパン

16時間発酵の生地に自家製カスタードクリームをたっぷり包みました。

香りをひきたてるためカスタードには生のバニラビーンズを使用しています。


ブリオッシュマフィン

ブリオッシュ生地とマフィン生地がコンビになりました。

一度に2つの味と食感を楽しめます☆


チャバタ

チャバタはイタリア発祥の伝統的なパンです。

バター・牛乳・砂糖を使っていないヘルシーなパンとしても知られています。

もっちりとした食感が特徴です。