人気パン紹介

16時間発酵 食パン FUKAMI

当店1番人気の"もっちもち"食パン。
毎日食べるものだからこそ素材,製法にこだわりました。ぜひ"耳"まで味わってください。

16時間発酵 バゲット

当店2番人気。店長が選び抜いた小麦を複数ブレンド。
噛めば噛むほど小麦本来の旨みを感じていただけます。

2種のレーズン食パン

16時間発酵のもちもち生地にフルーティーな味わいのカリフォルニアレーズンと

洋酒漬けしたゴールデンレーズンを練り込みました。

お手土産にもおすすめです。


カンパーニュ

酸味が特徴のカンパーニュ。
当店では食べやすいよう"自家製"天然酵母に使う小麦を厳選,酸味を抑え香りよく焼き上げました。
焼いてお召し上がりになると さらに香りが引き立ちます。

ホールウィート  (全粒粉ブレッド)

小麦の胚芽とふすまがたっぷりと入った 食物繊維や鉄分などが豊富な全粒粉のパンです。

全粒粉の香りと旨みをお楽しみください。


極(きわみ)ベーコンエピ

16時間発酵のフランス生地に高級大山ベーコンを使用。

ドイツのザルツ(塩)がベーコンの旨みをさらにひきたててくれます。

店長おすすめです!


まるごとオリーブ

16時間発酵のフランス生地にオリーブをまるごと4粒使用。

噛むごとにオリーブの旨みと香りを存分に味わっていただけます。


ちぎりパン ( チーズ )

16時間発酵のもちもち生地にプロセスチーズを入れ焼き上げました。

ちぎって食べやすく外出先にもぴったりです!

※ハーフサイズにて販売しております。


2種のレーズンちぎりパン

16時間発酵のもちもち生地にフルーティーな味わいのカリフォルニアレーズンと洋酒漬けしたゴールデンレーズンを練り込みました。


コッペパン

16時間発酵の生地で作ったコッペパン。

数量限定なので事前ご予約がおすすめです!


雑穀ぱん

16時間発酵の生地に雑穀(ライ麦・大麦・玄米・黒米・はと麦)を練りこみました。



ピスタチオ入り
もちもちあんぱん

16時間発酵の生地に北海道産の小倉あんとピスタチオクリームを包みました。

ピスタチオクリームの程よい甘さが加わり甘いものがほしい!という時におすすめです♪


ピスタチオぱん

16時間発酵の生地にピスタチオあんを包みました。

甘いおやつパンになります♪


たっぷりクリームパン

16時間発酵の生地に自家製カスタードクリームをたっぷり包みました。

香りをひきたてるためカスタードには生のバニラビーンズを使用しています。


ブリオッシュマフィン

ブリオッシュ生地とマフィン生地がコンビになりました。

一度に2つの味と食感を楽しめます☆


チャバタ

チャバタはイタリア発祥の伝統的なパンです。

バター・牛乳・砂糖を使っていないヘルシーなパンとしても知られています。

もっちりとした食感が特徴です。