人気パン紹介
16時間発酵 食パン FUKAMI
当店1番人気の"もっちもち"食パン。
毎日食べるものだからこそ素材,製法にこだわりました。ぜひ"耳"まで味わってください。
16時間発酵 バゲット
当店2番人気。店長が選び抜いた小麦を複数ブレンド。
噛めば噛むほど小麦本来の旨みを感じていただけます。
カンパーニュ
酸味が特徴のカンパーニュ。
当店では食べやすいよう"自家製"天然酵母に使う小麦を厳選,酸味を抑え香りよく焼き上げました。
焼いてお召し上がりになると さらに香りが引き立ちます。
ホールウィート (全粒粉ブレッド)
小麦の胚芽とふすまがたっぷりと入った 食物繊維や鉄分などが豊富な全粒粉のパンです。
全粒粉の香りと旨みをお楽しみください。
極(きわみ)ベーコンエピ
16時間発酵のフランス生地に高級大山ベーコンを使用。
ドイツのザルツ(塩)がベーコンの旨みをさらにひきたててくれます。
店長おすすめです!
ちぎりパン ( チーズ )
16時間発酵のもちもち生地にプロセスチーズを入れ焼き上げました。
ちぎって食べやすく外出先にもぴったりです!
※ハーフサイズにて販売しております。
コッペパン
16時間発酵の生地で作ったコッペパン。
数量限定なので事前ご予約がおすすめです!
雑穀ぱん
16時間発酵の生地に雑穀(ライ麦・大麦・玄米・黒米・はと麦)を練りこみました。
ピスタチオ入り
もちもちあんぱん
16時間発酵の生地に北海道産の小倉あんとピスタチオクリームを包みました。
ピスタチオクリームの程よい甘さが加わり甘いものがほしい!という時におすすめです♪
たっぷりクリームパン
16時間発酵の生地に自家製カスタードクリームをたっぷり包みました。
香りをひきたてるためカスタードには生のバニラビーンズを使用しています。
ブリオッシュマフィン
ブリオッシュ生地とマフィン生地がコンビになりました。
一度に2つの味と食感を楽しめます☆
チャバタ
チャバタはイタリア発祥の伝統的なパンです。
バター・牛乳・砂糖を使っていないヘルシーなパンとしても知られています。
もっちりとした食感が特徴です。