♦︎♢♦︎♢♦︎♢お知らせ♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢

12/24(火) 25(水)は16時間発酵バゲットをたくさんご用意させていただく予定ですが、

小さなお店のため焼ける本数にどうしても限りがございます。

バゲットをご購入予定のお客さまは✨ぜひ事前にご予約をいただけたら幸いです🥰🥖

当日はタイミングによってはなかなかお電話に出られない可能性もございます🙇


ご予約は店頭またはお電話にて受け付けております。

Tel. 072-723-3928


~ 年末年始の営業について ~

年内最終営業日は12/28(土)になります。

年始は2025年1/4(土)より営業いたします。

どうぞよろしくお願いいたします。

※定休日 日曜・月曜


2024.12.14 更新


♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎

生クリームを使った天然酵母の生地に、

赤ワインとキルシュワッサーで2週間じっくりと漬け込んだマカダミアナッツ・くるみ・アーモンド・クランベリー・レーズンがたっぷり入ったシュトーレン♪♪

1本 3,500円 (税込)

12/3(火)より店頭販売を開始いたします👨‍🍳

ご予約(お取り置き)は店頭もしくはお電話にて受付させていただきます。

TEL 072-723-3928

ご予約していただきましたら、当店の営業日でしたら、お客さまのご都合の良い日に受け取りにお越しくださいませ。

※シュトーレンの販売は12/25(水)までを予定しておりますが、数量限定のため無くなり次第終了となります。


☆ 営業時間  11:30〜18:00 ★
☆ 定休日      日曜・月曜
その他不定休あり ★



「パントタビスル」パンフレットにて
当店一番人気の ”16時間発酵食パン FUKAMI” が紹介されました♪



↑ インスタグラムやってます♪

   フォローお待ちしております!

↑ フェイスブックやってます♪

   フォローお待ちしております!